Pimientos rellenos de carne en salsa de pimientos

Hace unos meses ya puse la receta de los pimientos rellenos de carne, pero hoy les he añadido una salsa para que queden más jugosos.

En el aceite que sobra de dar vuelta y vuelta a los pimientos, pochamos abundante cebolla, ajo picado y un par de pimientos que nos hayan sobrado.

Añadimos un poquito de harina, la rehogamos y cubrimos con agua.

Dejamos cocer un ratito, lo pasamos por el pasapurés y lo echamos sobre los pimientos.

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

A %d blogueros les gusta esto: