Ensalada de arroz

Cocemos el arroz en agua con sal. Mejor utilizar arroz basmati, o al menos de grano largo.

Lo escurrimos y lo pasamos por agua fría.

Añadimos todo lo que se nos ocurra. Yo le he puesto tomate en cuadritos, atún, maíz y aceitunas, pero podéis utilizar también pepinillos, lechuga, cebolla, guisantes…

Para el aliño he batido aceite de oliva virgen extra con vinagre de jerez, sal y una cucharada de mostaza.

20130717_ensaladadearroz

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: