Chop suey de pollo

Ya os había hablado de esta receta que últimamente me soluciona muchas comidas. Yo la hice con solomilllo de cerdo y hoy mi hijo E. la ha hecho con pollo.

Partimos la cebolla y el pimiento verde en trozos de tamaño mediano, les añadimos un poco de sal y los ponemos a pochar en aceite de oliva. También se pueden utilizar otras verduras como zanahoria, judías verdes, brócoli… pero mis hijos aún no pasan por ahí… ya llegará el momento.

Cuando cambien de color los sacamos a un plato y ponemos a freír los trozos de pollo.  Pueden ser trozos de pechuga o también de contramuslos, que sale aún más jugosa y es más barata.

Mientras tanto vamos haciendo la salsa. Mezclamos una cucharada de harina con dos de vino blanco y removemos hasta que no haya grumos. Incorporamos tres cucharadas de salsa de soja, una de azúcar y ajo bien picadito.

Mezclamos el pollo con las verduras y la salsa.

Servimoss con arroz blanco.

20130808_chopsueydepollo

Y E. ha decidido acompañarlo con unos deliciosos panes de ajo. Estupenda idea.

20130808_pandeajo

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: