Pasta con salsa de setas

Cocemos la pasta como siempre y escurrimos, reservando algo del caldo de cocción.

Ponemos en la sartén ajo picado, champiñones y setas en trocitos.

Dejamos pochar y añadimos algo de sal y picante al gusto.

Lo pasamos por la batidora y lo añadimos a la pasta rectificando con un poco del caldo de cocción.

Adornamos con perejil fresco picado.

20130831_pastaconsalsadesetas

 

 

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: