Ensaladilla rusa

El juego que da la ensaladilla en cualquier época del año y sobre todo en verano, y aún no había puesto la receta en el blog así que ahí va.

Ponemos a cocer varias patatas pequeñas con piel y a poder ser todas de el mismo tamaño más o menos para que el tiempo de cocción sea el mismo. Añadimos también un par de zanahorias y sal . En otra cazuela aparte ponemos a cocer varios huevos.

Para saber si las patatas están cocidas las pinchamos con una varilla o con la punta del cuchillo.

Dejamos enfriar y pelamos las patatas, la zanahoria y los huevos y lo picamos todo en cuadritos o trozos pequeños.

Añadimos una lata pequeña de guisantes, bonito en aceite o en escabeche como más nos guste y aceitunas.

Aderezamos con mahonesa y emplatamos ayudándonos de un cuenco para que nos quede redondito. Decoramos con pimientos rojos.

20130905_ensaladillarusa

Anuncios

One Response to Ensaladilla rusa

  1. Pingback: Marinero | Abdona y Martina

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: