Panecillos tostados

Ya sabemos que para no tirar el pan sobrante podemos hacer mil una cosas; pan rallado, torrijas, picatostes para el chocolate, flan de pan… y este fin de semana mi amiga E.H. me enseñó los panecillos tostados que hacía, así que puse manos a la obra.

No sé si me gustó más la idea de reutilizar el pan o de no tener que comprar pan tostado, porque el industrial suele tener aceites vegetales.

Solamente tenemos que cortar el pan en rodajas finas y tostarlo en el horno bien caliente. Cuando toman un poco de color por un lado les damos la vuelta, los dejamos enfriar fuera del horno y los guardamos en una bolsa de plástico.

20130916_pantostado

 

Tengo muchas ideas para utilizarlo: con mermelada, miel, queso de untar, sobrasada, salmorejo

 

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: