Tarta de moras

Como tenía mermelada de moras recién hecha, lo mejor era utilizarla para hacer una tarta. Además mi amiga G.C. me dijo que la iba a hacer con la receta de la tarta de cuajada que publiqué hace unos días y se le ocurrió que sería buena idea añadir un poco de mermelada a la mezcla de la cuajada para cambiarle el color. La idea me pareció estupenda así que no podía esperar para probarlo.

La receta no la voy a repetir porque la podéis ver aquí. Solamente tenéis que añadir una cucharada de mermelada a la hora de batir la leche con la cuajada y después poner mermelada de mora por encima en lugar de la clásica de fresas.

20130917_tartademoras1

20130917_tartademoras2

20130917_tartademoras3

???????????????????????????????

20130917_tartademoras5

20130917_tartademoras6

20130917_tartademoras7

Queda realmente preciosa y está riquísima, os lo aseguro.

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: