Bizcocho de vainilla

Ingredientes:

  • 6 huevos grandes
  • 350 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla
  • 200 ml de nata
  • 350 g de harina
  • 1 sobre de levadura Royal
  • una cucharadita de sal
  • una cucharada de vainilla

Ponemos el horno a precalentar.

Batimos los huevos y el azúcar utilizando la batidora de varillas.

Añadimos la mantequilla derretida y la nata.

Incorporamos poco a poco la harina mezclada con la levadura, así como la pizca de sal y la vainilla.

Ponemos la mezcla en dos recipientes de los de plum cake que habremos untado de mantequilla y los meteos al horno a 180 grados durante unos 40 minutos.

20131008_pasteldemerluza1

Y ya tenemos dos estupendos bizcochos para el desayuno.

20131008_pasteldemerluza2

 

 

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: