Pastel de merluza

Ingredientes:

  • 1 bolsa de merluza sin piel congelada
  • 1 cebolla
  • ½ taza de vino blanco
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • ½ vaso de leche
  • 4 huevos
  • sal y una hoja de laurel

Ponemos la merluza a cocer con sal y la hoja de laurel. Cuando cambie el color la escurrimos.

Ponemos en una sartén la cebolla bien picada y cuando esté dorada añadimos la merluza. Después añadimos el vino blanco, lo dejamos reducir e incorporamos el tomate.

Sacamos del fuego y le añadimos el vaso de leche y los huevos batidos.

Preparamos un molde untado de mantequilla y le espolvoreamos pan rallado. Ponemos ahí la mezcla y lo metemos al horno a 200º durante 45 minutos.

Dejamos enfriar y lo cortamos en trozos. Lo ideal es dejarlo echo de un día para otro.

20131009_pasteldepescado1

Servimos frío acompañado de un poco de salsa mahonesa.

20131009_pasteldepescado2

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: