Arroz con sepia

Ponemos aceite en la paellera y freímos media cebolla, 2 dientes de ajo picados y un poco de  perejil.

Añadimos tomate crudo rallado y cuando esté hecho, un poquito de pimentón, removemos y lo sacamos a un bol.

Freímos la sepia cortada en trozos pequeños. Si saca agua se la vamos quitando. Cuando empiece a dorarse añadimos el sofrito anterior y tantas tazas de arroz como comensales.

Añadimos una taza y media de caldo de pescado por cada taza de arroz y dejamos hacer a fuego fuerte durante 10 minutos.

Bajamos el fuego y lo dejamos 10 minutos más.

Servimos con un poco de salsa alioli.

20131013_arrozconsepia1

 

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: