Cruasanes de hojaldre

Extendemos una lámina de hojaldre, la espolvoreamos de azúcar glass y extendemos otra igual encima y le echamos más azúcar.

Cortamos triángulos como en la fotografía.

20131017_cruasanes1

Vamos enrollando cada triángulo desde la base al vértice y los colocamos sobre la rejilla del horno donde habremos puesto papel de hornear. Yo he utilizado el mismo que trae la masa.

20131017_cruasanes4

Los pintamos con huevo batido y horneamos a 200 grados durante unos 30 minutos o hasta que veamos que están doraditos.

Los sacamos y los pintamos con un almíbar hecho con azúcar y agua.

20131017_cruasanes6

 

Si los queremos más finitos podemos hacerlos con una sola lámina.

20131017_cruasanes3

 

Y también podemos bañar las patas en chocolate,

20131017_cruasanes5

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: