Merluza con gulas en salsa de chipirón

20131108_merluzacongulasensalsadechipiron1

 

Freímos los filetes de merluza previamente pasados por harina. Yo he utilizado filetes congelados.

Ponemos unas láminas de ajo en aceite y cuando empiecen a dorarse añadimos las gulas.

Hacemos la salsa poniendo a pochar cebolla picada y ajo. Cuando estén hechos añadimos unas cucharadas de salsa de tomate y un par de sobrecitos de tinta. Añadimos un poco de harina, rehogamos e incorporamos el agua. Dejamos cocer unos minutos y lo pasamos por el pasapurés.

20131108_merluzacongulasensalsadechipiron2

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: