Hojaldres de compota

20131114_hojaldredecompota3

Ponemos a cocer varias manzanas, preferentemente del tipo reineta, con azúcar, unas pasas y un poquito de agua.

Cuando las manzanas estén bien cocidas las aplastamos bien y retiramos el exceso de caldo poniéndolas sobre un colador.

Preparamos el hojaldre. Yo he utilizado el de Lidl, que es el que ya sabéis que es el que más me gusta.

Lo extendemos y lo cortamos en 6 trozos. Pinchamos con el tenedor y espolvoreamos azúcar glas y canela.

20131114_hojaldredecompota1

Ponemos encima un par de cucharadas de compota y cerramos cada porción apretando los bordes con el tenedor.

20131114_hojaldredecompota2

Pintamos de huevo batido y los metemos al horno a 180º durante unos 20 minutos, hasta que veamos que están dorados.

Los comemos calientes y acompañados de una bola de helado para obtener un riquísimo contraste frío-caliente.

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: