Pechugas rellenas de queso

20131122_pechugasrellenas

Esta receta lo dice todo en el título, y requiere poca explicación, pero ahí va de todas maneras:

Limpiamos bien las pechugas quitándoles la grasa y las hacemos en filetes finos.

Ponemos una loncha de queso entre dos pechugas, las pasamos por pan rallado y a freír.

Yo en general no le pongo sal al pollo empanado y en este caso menos porque ya lleva el sabor del queso.

Acompañamos de ensalada.

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: