Macarrones con lomo y huevo frito

20131212_macarronesconlomoyhuevo

 

Cocemos los macarrones en agua con sal y un poco de aceite durante 10 minutos.

Mientras tanto preparamos la guarnición: en una sartén ponemos a freír cebolla picada y el lomo de cerdo en tiras finas. Añadimos un poco de sal, orégano y albahaca. Cuando esté hecho añadimos nata y lo separamos del fuego.

Escurrimos los macarrones y los mezclamos con salsa de tomate.

Presentamos con el lomo y un huevo frito encima.

 

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: