Paté de aceitunas negras

Tapenade

También llamado tapenade, preciosa palabra para algo tan sabroso.

Solo tenemos que batir todos los ingredientes hasta conseguir una pasta fina:

  • 150 gr de aceitunas negras deshuesadas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 50 gr de aceite
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • anchoas

Servir sobre una tostada.

20131230_tapenade1

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: