Pelotas de patata rellenas de carne

Pelotas de patata y carne

Ponemos a cocer varias patatas enteras. Sabremos cuándo están cocidas si las pinchamos con un cuchillo y éste entra con facilidad.

Las dejamos enfriar, las pelamos y las machacamos con un tenedor o las pasamos por el pasapurés.

Aliñamos con sal, pimienta y un huevo batido.

Freímos cebolla picada, ajo y la carne de ternera picada. Dejamos enfriar.

Hacemos pelotas de manera que la carne quede en el medio. Para eso ponemos un poco de masa de patata en la mano, encima la carne y cerramos con más patata.

Pasamos las bolas por pan rallado, huevo batido y pan rallado.

20140124_pelotasdepatataycerne1

Las freímos en un cazo con abundante aceite de oliva.

Presentamos con salsa de tomate casero.

20140124_pelotasdepatataycerne2

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: