Bizcocho de calabacín y chocolate

Bizcocho de calabacín y chocolate

  • 2 huevos
  • 180 gr. de azúcar
  • 125 ml de aceite de oliva suave
  • 225 gr. de harina de repostería
  • 70 gr de chocolate en polvo
  • 1 cucharadita de levadura Royal
  • 250 gr. de calabacín

Separamos las claras de las yemas. Batimos las yemas con el azúcar y el aceite. Mezclamos la levadura con la harina y el chocolate y lo vamos incorporando a la mezcla anterior. Rallamos el calabacín pelado de manera que quede como una pasta y lo añadimos también. Batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con cuidado. Untamos de mantequilla un molde y precalentamos el horno. Ponemos el bizcocho a hornear a 180º durante 30 minutos.

20140218_bizcochodecalabacin1

Yo lo he presentado cortando cilindros y acompañado de helado, que es como más nos gustan los bizcochos en casa.

20140218_bizcochodecalabacin2

 

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: