Crema de calabaza

Crema de calabaza

Rehogamos cebolla y la calabaza en trocitos. Si queremos también podemos incorporar algo de puerro, zanahoria… aunque yo soy bastante purista en este tema y no me gusta mezclar demasiados ingredientes, porque entonces digamos que sería un puré de verduras… me gusta hacer purés y cremas de una sola verdura para notar su verdadero sabor y acompañarlo solo de la imprescindible cebolla.

Añadimos la patata en trozos  y lo rehogamos un poquito también. Añadimos sal, cubrimos de agua y ponemos a cocer.

Cuando esté todo blandito lo pasamos por la batidora para que quede muy fino.

Acompañamos con pan frito o… ¿un poquito de jamón?

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: