Pastas de matalauva

pastas de matalauva

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 250 gr mantequilla derretida
  • 125 gr de azúcar glass
  • 1 cucharada de licor de anís
  • 1 cucharada de anís verde o matalauva
  • 500 gr de harina de repostería

Mezclamos todos los ingredientes.

Hacemos una bola. (si es necesario añadimos un poco más de harina para trabajarla bien).

Hacemos bolas más pequeñas y las extendemos con la mano hasta que queden de un centímetro de grosor o un poco menos.

Hacemos la forma con un cilindro o con una vaso y las metemos al horno a 180º hasta que empiecen a dorarse.

Cuando las saquemos les ponemos azúcar glass por encima.

 

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: