Pimientos rellenos de carne y setas

Pimientos rellenos de carne y setas

En una sartén freímos unas setas cortadas en trocitos pequeños, pueden ser champiñones o cualquier otra, los sacamos y los reservamos.

Rehogamos cebolla picada fina y cuando esté doradita añadimos la carne de ternera picada. Salpimentamos.

Cuando esté hecha le añadimos las setas que habíamos reservado y lo mezclamos todo.

Separamos hacia los bordes y hacemos un hueco en el centro de la sartén, y si es necesario añadimos un poco más de aceite para rehogar una cucharada de harina. Revolvemos bien y le añadimos como medio vaso de leche para conseguir una mezcla melosa.

Rellenamos con esto los pimientos del piquillo. Los pasamos por harina y les damos vuelta y vuelta en el aceite.

Los vamos poniendo en una cazuela. No importa si se sale un poco del relleno porque luego se mezclará con la salsa y estará buenísimo.

De nuevo en la sartén freímos cebolla picada, ajo y varios pimientos de piquillo. Cuando estén doraditos añadimos un poco de harina, la rehogamos y le añadimos agua y sal. Dejamos cocer unos minutos y pasamos la salsa por la batidora antes de incorporarla a los pimientos.

Dejamos cocer todo unos minutos pero a fuego lento para que no se peguen al fondo.

Este plato está más rico si lo comemos al día siguiente.

 

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