Croquetas de morcilla

Croquetas de morcilla

Freímos el contenido de una morcilla de cebolla quitándole la tripa.

Ponemos el fondo de una sartén cubierto de aceite y rehogamos harina. Vamos añadiendo leche poco a poco y removiendo bien. Cuando tengamos una bechamel suave le añadimos la morcilla y rectificamos de sal.

Dejamos enfriar la masa extendiéndola sobre una fuente.

Cuando esté fría vamos formando las croquetas. Las pasamos por pan rallado, huevo batido y de nuevo pan rallado.

Y ya las tenemos listas para freír o bien para congelar.

 

Anuncios

One Response to Croquetas de morcilla

  1. Pingback: Croquetas de chorizo, de jamón y de salchichón | Abdona y Martina

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: