Croquetas de setas

Croquetas de setas

Freímos las setas, mejor si son del tipo boletus.

Ponemos el fondo de una sartén cubierto de aceite y rehogamos harina. Vamos añadiendo leche poco a poco y removiendo bien. Cuando tengamos una bechamel suave le añadimos las setas y rectificamos de sal.

Dejamos enfriar la masa extendiéndola sobre una fuente.

Cuando esté fría vamos formando las croquetas. Las pasamos por pan rallado, huevo batido y de nuevo pan rallado.

Y ya las tenemos listas para freír o bien para congelar.

Anuncios

2 Responses to Croquetas de setas

  1. Pingback: Croquetas de perretxicos | Abdona y Martina

  2. Pingback: Croquetas de chorizo, de jamón y de salchichón | Abdona y Martina

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: