Bizcocho marmolado

Bizcocho marmolado

El bizcocho de yogur es uno de los más socorridos y además siempre, aunque estés fuera de casa, te acuerdas del 3-2-1 para las cantidades; 3 de harina, 2 de azúcar, 1 de aceite….

Esta versión se hace con esa misma receta pero separando la mezcla en dos partes y añadiendo a una de ellas un poco de cacao, Cola Cao o Nesquik, lo que tengáis a mano, o bien si lo queréis más grande haciendo dos masas independientes, la tradicional y la del bizcocho de yogur con cacao.

Una vez tenemos las dos masas lo único que tenemos que hacer es ir echándolas al molde primero una y después la otra y obtendremos estas formas tan caprichosas y un resultado de sabor estupendo.

En esta ocasión las fotos son de mi amiga E.H. que es la reina del bizcocho del yogur, y le salió mucho más bonito que a mi, que pagué la novatada de un horno que no conocía y se me quedó menos cocido.

20140420_bizcochomarmolado1

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: