Garbanzos con langostinos

garbanzos con langostinos

El día anterior habremos puesto a remojo los garbanzos y ahora los pondremos a cocer en la olla rápida. O también podemos utilizar los de bote ya cocidos.

Separamos las pieles y las cabezas de langostinos.

En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva, rehogamos las cabezas y las pieles y las cubrimos con agua para hacer un buen caldo. Le añadimos también una hoja de laurel y lo dejamos cocer durante un cuarto de hora más o menos.

Mientras tanto, en una sartén con aceite freímos pimiento rojo, pimiento verde, cebolleta y ajo bien picados.

???????????????????????????????

Cuando esté sofrito le añadimos unas cucharadas de tomate triturado.

Añadimos los garbanzos escurridos y el caldo hecho con los langostinos y dejamos cocer durante unos 10 minutos más.

Casi al final de la cocción añadimos los langostinos pelados.

garbanzos con langostinos

 

Los servimos con más o menos caldo según el gusto de cada uno.

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: