Patatas asadas

20150520_patatasasadas (3)

Lavamos bien las patatas, todas más o menos del mismo tamaño.

Les hacemos un pequeño corte en la parte por donde las vamos a abrir y la embadurnamos con un poco de aceite y sal.

Las forramos en papel de aluminio y las metemos al horno a 180 grados durante al menos una hora, dependiendo del tamaño. Yo he aprovechado para hacerlas al mismo tiempo que unas costillas de cerdo.

20150520_patatasasadas (1)

Las sacamos con cuidado de no quemarnos y las dejamos enfriar un poco.

Cortamos una boina y con una cuchara sacamos el contenido con cuidado. Lo mezclamos con mayonesa y pepinillos picados, aceitunas.. etc.

Rellenamos las patatas con la mezcla.

20150520_patatasasadas (2)

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: