Tarta de cuajada y gelatina de fresa

20150601_tartadecuajadaygelatina (1)

La receta de esta tarta es la misma que la de tarta de cuajada y mermelada solamente he cambiado la capa de mermelada por una capa de gelatina.

Para hacer esta capa ponemos 6 láminas de gelatina en un bol con un litro de agua fría.

Mientras tanto, mezclamos un vaso de agua y un bote de mermelada de fresa. Lo pasamos por la batidora para que quede líquido y lo ponemos a calentar. Echamos las láminas de gelatina bien escurridas y le damos vueltas hasta que comience a hervir.

Dejamos que se enfríe y lo echamos encima de la tarta. Lo metemos al frigorífico más o menos unas 4 horas, hasta que se quede consistente.

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: