Pintxo de revuelto de morcilla

20150619_pintxoderevueltodemorcilla

Sacar la morcilla de su tripa y rehogarla con un poquito de aceite. Mejor si la morcilla es de cebolla.

Echarle encima unos huevos y remover en la propia sartén.

Presentar sobre un pan tostado.

Anuncios

One Response to Pintxo de revuelto de morcilla

  1. Eliaelia_c_h@hotmail.com says:

    Y si al rehogar la morcilla, le pones unos piñones, ya ni te cuento!!!!
    También se les puede poner pasas, pero hay mucha gente q no le gusta el sabor tan dulzón.

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: