Bizcocho de vino blanco

20150920_bizcochodevinoblanco

Batir 3 huevos con 175 gr. de azúcar.

Añadir 100 cc. de aceite de girasol y otros 100 cc. de vino blanco.

Tamizar 250 gr. de harina y una cucharada de levadura Royal.

Mezclar todo y ponerlo en un molde untado de aceite.

Meter al horno durante 45 minutos a 180º.

Espolvorear azúcar glas por encima.

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: