Trenza de chocolate

20151010_trenzadechocolate (5)Dividimos una lámina de hojaldre en tres partes. Ponemos la tableta de chocolate en la del centro y cortamos las dos laterales en líneas oblicuas como en la foto.

20151010_trenzadechocolate (1)

Trenzamos llevando una lámina de la izquierda y otra de la derecha sobre el centro, de manera alternativa.

20151010_trenzadechocolate (2)

Pintamos de huevo batido y espolvoreamos de azúcar.

20151010_trenzadechocolate (3)

Lo metemos al horno a 200º durante unos 25 minutos, hasta que veamos que está doradito.

20151010_trenzadechocolate (4)

Sacamos y espolvoreamos con azúcar glas.

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: