Bizcocho de calabaza

20161031_bizcochodecalabaza

Ingredientes:

  • 250 r. de calabaza sin piel,
  • 3 huevos,
  • 250 gr de harina,
  • 200 gr. de azúcar,
  • 70 ml. de aceite de girasol,
  • 1 sobre de levadura.
  1. Trocear la calabaza, poner en un plato y cocinar al microondas unos 5 minutos hasta que esté blanda.
  2. Aplastar con el tenedor
  3. Mezclar bien la calabaza con el resto de ingredientes.
  4. Poner un molde para horno previamente engrasado.
  5. Precalentar el horno a 180º
  6. Hornear el bizcocho a 180º durante unos 30 minutos.

Gracias por la receta amiga M. está esponjoso y rico riquísimo.

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: