Hojaldres de espinacas

20161102_hojaldredeespinacas-4

Descongelamos un cuadradito de espinacas.

Rehogamos en aceite unos trocitos de jamón serano y las espinacas.

Cuando están hechas añadimos una cucharada de harina, rehogamos y añadimos leche hasta obtener una crema.

Incorporamos el queso rallado, removemos y reservamos.

Partimos una placa de hojaldre en cuadrados. Ponemos una cucharada de la crema en el centro y lo cerramos uniendo las cuatro esquinas en el centro.

20161102_hojaldredeespinacas-1

Pintamos de huevo batido y lo metemos al horno a 200º durante media hora aproximadamente.

20161102_hojaldredeespinacas-2

20161102_hojaldredeespinacas-3

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: