Coca de canela

 

20170206_coca-1

Ingredientes:

  • 250 gr. de azúcar
  • 275 gr. de harina bizcochona
  • 3 huevos
  • 125 ml. de leche
  • 125 ml. de aceite
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 pizca de sal
  • canela y azúcar para la cobertura

Batimos los huevos, el azúcar, y la vainilla con la batidora de varillas.

Añadimos el aceite, la leche.

Tamizamos la harina, la levadura y la sal y lo vamos incorporando poco a poco y removiendo con la espátula hasta conseguir una mezcla homogénea.

Lo echamos sobre un recipiente recubierto con papel de horno y espolvoreamos por encima una mezcla de azúcar y canela.

Metemos al horno precalentado a 180º durante 45 minutos.

20170206_coca-2

 

Anuncios

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: