Torrijas con almíbar

Este año he hecho las torrijas como siempre

  • Poner a calentar la leche con azúcar, la corteza de un limón y un palo de canela.
  • Cuando hierva, separarla del fuego y dejar que se enfríe un poco.
  • Cortar el pan en rodajas y empaparlas bien en la mezcla.
  • Pasarlas por huevo batido y freírlas.
  • Colocarlas en una fuente y espolvorearlas por encima con una mezcla de azúcar y canela en polvo.

Pero esta vez además les he añadido un almíbar tal y como me ha dicho mi amiga I.T.

  • Poner agua en un cazo, con azúcar y canela en polvo.
  • Hacer que hierva y reduzca hasta que quede un caldito no muy espeso.
  • Echarlo por encima de las torrijas y dejar que se empapen.

Están bueníiiisimassss.

Anuncios

One Response to Torrijas con almíbar

  1. Anónimo says:

    Elena que buena pinta, me alegro que te hayan gustado.un beso amiga

Escribe aquí tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: